СПб, Московское шоссе, д. 13

(812) 329-43-35
(812) 329-43-36

ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДАУТЕПЛЕННАЯ ОДЕЖДАОДЕЖДА ВЕСНА-ОСЕНЬОДЕЖДА СВАРЩИКАВЛАГОЗАЩИТНАЯ ОДЕЖДАРАБОЧАЯ ОБУВЬРАБОЧИЕ ПЕРЧАТКИСИЗСТРАХОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫзащитные крема, аптечкипродукция т.м. ДЕЛЬТА ПЛЮСРабочая одежда RESULTПостельные принадлежностиПрофессиональный инструмент GeeTeeодежда т.м Result

Каталог

одежда т.м Result

 

Резиновая обувь – защита и комфорт ваших ног

Призвание и цель резиновой обуви – защищать ноги рабочих людей от негативных воздействий окружающей среды. Резиновая обувь – неотъемлемый атрибут работников промышленной сферы, не менее важный, чем остальные составляющие спецодежды.


Резиновая обувь защитит вас от вредных вещей, таки как:

  • грязь
  • влага
  • снег
  • пыль

Резиновая обувь используют при условиях умеренной загрязненности улицы, в пищевых и строительных помещениях, промышленных цехах, на заводах. Она должна быть комфортной, эстетичной, эффективно предохранять от перечисленных факторов.


Обувь из резины от компании «ЦСС»

На первый взгляд, ассортимент обуви из резины не так велик. Однако, такая обувь может производиться облегченной – вариант для теплых сезонов, а также утепленной, для поздней осени и зимы. Утепляющие качества резиновой обуви придаются меховым чулком, который увеличивает свойство сапог удерживать тепло.


В нашем каталоге можно найти различные варианты сапог из резины. Например, сапоги рыбацкие имеют на себе резиновый навес, предотвращающий попадание воды в голенище. Они будут незаменимы для рыболовов и охотников.


Резиновые сапоги ПВХ предназначены не только для защиты от влаги, но и от слабых растворов кислот и щелочей. Высокая подошва устойчива к скольжению, что предотвратит форс-мажорные ситуации.


Сапоги ЭВА используются, как правило, в бытовом обслуживании и сельском хозяйстве. Они легкие, удобные, хорошо сидят на ноге, исключая большое пространство между голенью и стенками сапога.

 

Наши партнеры