СПб, Московское шоссе, д. 13

(812) 329-43-35
(812) 329-43-36

ВНИМАНИЕ!

В период проведения карантинных мероприятий в Санкт-Петербурге по вопросам приобретения и доставки нашей продукции обращайтесь по телефону:

+7-921-183-36-96

 

 

АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ

цена - 155 руб.

Удобный антисептический гель для ежедневного использования в любых условиях. Обеспечивает чистоту и защиту рук на 99,9%. Эффективно убивает вирусы (в том числе и коронавирус) благодаря высокой концентрации спирта 63-65%. В общественном транспорте, на фуд-корте, после посещения общественного туалета, в путешествиях и поездках - антибактериальный гель станет лучшим защитником Вашего здоровья. Быстро высыхает и освежает кожу рук, не оставляя ощущения липкости. Это средство очень удобно взять с собой и использовать в любой необходимой ситуации благодаря удобному дозатору.

  • Быстро высыхает
  • Кожа не липкая
  • Приятный аромат 
  • Приглушенный запах спирта
Гель безопасен для детей. Расфасован в компактный флакон с крышкой дозатором, который поместится куда угодно.
 
 

МНОГОЦЕЛЕВОЕ АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО (5 литров)

цена - 3 990 руб. (цена - при покупке от пяти штук)

 

Назначение: для антисептической обработки рук и поверхностей. 
 
Область применения: ЛПУ, медпункты санаторно-курортных, образовательных, социальных, пенитенциарных, спортивно-оздоровительных, культурно-досуговых и иных учреждений, пищевые, парфюмерно-косметические и фармацевтические производства, на объектах коммунального хозяйства (парикмахерские, гостиницы, общежития и пр.), общественного транспорта, на предприятиях общественного питания, рынков, предприятий торговли, в быту.
 
Свойства: жидкий нейтральный готовый к применению препарат против патогенных микроорганизмов, в т.ч. микрогрибов. Быстро высыхает. Не требует смывания (за исключением поверхностей, непосредственно контактирующих с пищей). Применим при низких температурах. Не вызывает раздражения и сухости кожи при многократном использовании. Легко воспламеняемый. Не замерзает.

Наши партнеры